Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Красота и здоровье
Несмотря годы — свежий цвет лица, изящность фигуры
Ежедневный уход за кожей
Достаточно следовать 4-х ступенчатой системе дважды в день
Внимание, косметика
Советы по применении косметических средств

СТАТЬИ по теме

Omega-3 — полиненасыщенные жирные кислоты
Это уникальное мощнейшее средство может помочь вашим сердцу, крови, суставам, толстой кишке и даже мозгу.
НОВИНКИ интернет магазина БАД

Представляем вам Новинки продукции NSP и осеннюю Акцию Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Алкоголизм. БАДы могут помочь

Алкоголизм — это хроническое состояние, характеризующееся патологической зависимостью от этилового спирта. Такая зависимость может быть физиологической, психологической или и той и другой

СПРАВОЧНИК

ПАЖИТНИК СЕННОЙ

Справочник лекарственных растений

Зародыши пшеницы
Субстанции, которые выделены из зародышевой части пшеничных зерен
ГАРПАГОФИТУМ РАСПРОСТЕРТЫЙ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Кофермент Q10 Плюс

Снижает артериальное давление. Необходим для иммунной защиты организма и сердечно-сосудистой системы

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Бальзам для губ

Защищает чувствительную кожу губ от неблагоприятного воздействия UVA и UVB лучей. Обеспечивает 15-кратную защиту

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Zambroza — самый высокий уровень антиоксидантной защиты

Я очень люблю поесть. С тех пор как я впервые нагрела миску с горячей водой, чтобы сделать желе из порошка, я попалась на крючок. (Конечно, мама не пришла в такой же восторг, когда вся эта штука стала медленно стекать вниз по кухонной плите). Тем не менее, вы можете себе представить охватившую меня радость, когда на рынке стали появляться продукты здорового питания.

Должна признаться, сначала я чувствовала некоторое недоверие. Ведь если бы мы питались, как положено (свежие овощи и фрукты, зерновые, свежее мясо птицы и морепродукты), вместо того чтобы бы налегать на фаст-фуд, нам были бы не нужны «полезные» продукты. Если бы овощи и фрукты росли в естественных условиях, нам было бы не нужно восполнять нехватку полезных веществ. Увы! Овощи и фрукты уже давно не растут в естественных условиях, поэтому в современном мире продукты здорового питания появились очень своевременно.

По данным Международного Информационного Совета по Питанию, продукты здорового питания — это продукты или питательные вещества, которые оказывают положительное влияние на наш организм, при этом не являясь основным источником питания. Это могут быть биодобавки, напитки, растительные вещества и элементы, добавленные в обычные продукты питания или извлеченные из них, а затем — концентрированные или введенные в состав другого продукта.

Из разнообразных видов продуктов здорового питания, представленных на рынке, большая часть производятся в виде напитков. Везде продаются протеиновые коктейли, обогащенные витаминами напитки, разнообразные соки и концентраты, обладающие высокой антиоксидантной защитой.

Последний вид продуктов интересует меня больше всего. Я большой поклонник антиоксидантов. Антиоксиданты помогают бороться со старением, защищая наш организм от воздействия свободных радикалов.

Для каждого вдоха, движения и любого другого действия наше тело использует энергию, получаемую из пищи. Так же как машина двигается за счет энергии, получаемой из топлива, и при этом производит выхлопные газы, так и наше тело производит свободные радикалы.

Свободные радикалы — это высоко реактивные формы кислорода, которым не хватает одного электрона. Когда они вступают в контакт с нормальными молекулами, они пытаются «украсть» электрон, повреждая здоровую клетку и ее ДНК. Подсчитано, что каждая клеточка нашего организма подвергается 10 000 раз атакуется антиоксидантами в течение дня.

Пагубное воздействие свободных радикалов является фактором риска для развития многих хронических заболеваний, связанных со старением — заболевания сердца, ухудшение зрения, потеря памяти, рак.

Антиоксиданты же деактивируют свободные радикалы и предотвращают их пагубное воздействие.

С верой в удивительную силу антиоксидантов я отправилась на поиски лучшего продукта из лучших. Я обошла все супермаркеты, изучила все самые продаваемые в Интернете и в сетевом маркетинге антиоксидантные напитки.

Три из них выделялись из общего ряда — MonaVie, Xango и Zambroza.

MonaVie — это напиток на основе ягоды acai, граната, чернослива, груши, черники, клюквы, голубики, винограда, киви и других фруктов. Компания-производитель утверждает, что MonaVie содержит фитонутриенты и антиоксиданты, необходимые для поддержания здоровья и энергии.

Xango — это напиток на основе мангостина, богатые ксантонами, которые известны своими антиоксидантными свойствами. Однако на сайте компании я не обнаружила в составе этого напитка других ингредиентов. Возможно, напиток состоит только из мангостина.

Zambroza — это тоже напиток, основанный на соке мангостина, который также содержит виноград, малину, чернику, экстракт яблока и другие фрукты. Также этот напиток содержит зеленый чай.

Я решила проверить три этих напитка в Браунсвикской лаборатории на уровень ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity — Способность поглощения радикалов кислорода). У этой лаборатории отличная репутация, она специализируется на проведении тестов по антиоксидантной защите. Результаты получились довольно интересные.

У MonaVie оказался самый низкий уровень ORAC — 23.323. У Xango — 24.480. У Zambroza же он составил 51.939!

Честно говоря, меня потрясли результаты этой проверки. Все три напитка стоят недешево, они известны на рынке. Но полученные результаты говорят сами за себя. Если вы действительно хотите улучшить здоровье, не ленитесь — читайте этикетки, изучайте состав продукта и узнавайте уровень ORAC.

Ким Дей

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиZambroza — самый высокий уровень антиоксидантной защиты


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2021. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>