Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Уход за кожей лица и шеи
Как правильно определить тип кожи.
Косметический крем
Как правильно выбрать
Косметика и возраст
Уход за кожей в возрасте 25–40 лет

СТАТЬИ по теме

Жирные кислоты незаменимы для здоровья

Слово "жиры" в наши дни плохо сочетается со словом "здоровье". Но если вспомнить, что все в нашем организме изначально идеально и органично сбалансировано, то как жиры конкретно наносят нам вред?

Эндометриоз. симптомы, профилактика, лечение, применение БАД

Многие женщины не не распознают эндометриоз, принимая симптомы болезни за обычный дискомфорт во время менструаций.

Предменструальный синдром (ПМС)

Предменструальный синдром — это недомогание, возникающее у некоторых женщин за 1—2 недели до начала менструации.

СПРАВОЧНИК

ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ

Справочник лекарственных растений

МАЛИНА ОБЫКНОВЕННАЯ

Справочник лекарственных растений

Кукуруза
Масло снимает шелушение и ощущение стянутости кожи, восстанавливает эпидермальный барьер

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Скраб абрикосовый для лица и тела

Восстанавливает структуру кожи. Улучшает качество кожи, придавая ей здоровый цветущий вид. Эффективно очищает

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Стройность за 14 дней. Диета доктора Аткинса

В эффективности этой программы убедились миллионы людей по всему миру. Она научит вас, как, не страдая от голода

  • сбросить изрядное количество килограммов всего за 14 дней,
  • достигнуть идеального веса и поддерживать его,
  • всегда хорошо себя чувствовать,
  • избежать обычных ошибок, ведущих к развитию распространенных недугов,
  • всю жизнь сохранять форму, питаясь так, как вам хочется.

Если вы уже давно страдаете ожирением, у вас почти наверняка нарушен углеводный обмен. То есть сахар, очищенные углеводы являются для вас ядом замедленного действия. Эти продукты вредны для вашего здоровья и фигуры.

Шесть причин, по которым эта диета работает.

  • Первое: Она обеспечивает большую потерю веса, чем любая другая диета.
  • Второе: Низкоуглеводная диета не доставляет никаких неудобств.
  • Третье: Это самая простая диета для поддержания желаемого веса.
  • Четвертое: Эта диета не только не мучительная — она позволяет почувствовать себя лучше. Она дает возможность быстро и надолго распроститься со многими недугами, о которых пациенты рассказывают врачам в тиши кабинета. Это усталость, раздражительность, депрессия, невозможность сосредоточиться, головные боли, бессонница, головокружение, многие виды суставных и мышечных болей, изжога, колит, задержка воды, предменструальный синдром, даже табака.
  • Пятое: Эта диета — здоровая диета.
  • Шестое: Диета работает потому, что она использует самый главный фактор в лечении ожирения и не только ожирения. Фактор этот — повышенный уровень инсулина, незаменимого гормона, содержащегося в человеческом организме. Инсулин регулирует важнейшие процессы, регулирующие отложение жира в организме. А если содержание инсулина повышено — он энергично способствует развитию диабета, атеросклероза и гипертонии.

Если у вас избыточный вес, это не значит, что вы прожорливы, слабовольны, ленивы, беспомощны, просто, по всей вероятности, вам не повезло с обменом веществ. В большинстве своем люди едят, когда голодны, а насытившись перестают. Они делают то, что требует от них организм, а у организма — своя мудрость.

Главное — это что вы едите!

Первое и наихудшее, от чего нужно отказаться — это сахар и все содержащие сахар продукты! Сахар и белая мука не имеют никакой пищевой ценности. Легко заметить, что существует связь между пищей, которую вы потребляете, и количеством инсулина в крови. Углеводная пища, особенно простые углеводы вроде сахара, меда, молока и фруктоза, которые содержат глюкозу и рафинированные углеводы вроде муки, белого риса и картофельного крахмала, которые легко поглощаются в кишечнике, быстро перерабатываются в глюкозу, требуют много инсулина.

Инсулин — усердный труженик, превращает часть глюкозы в гликоген, который используется в качестве топлива. А излишки глюкозы инсулин превратит в жировую ткань — триглицерид, главную химическую составляющую жировых отложений. Вот почему инсулин называют «гормон-жира».

По мере того как человек с избыточным весом все больше толстеет, проблема, связанная с инсулином, тоже растет. Тучные люди (и диабетики) чрезвычайно нечувствительны к действию инсулина. Именно отсюда идет термин «ризистентность к инсулину». Углеводы способствуют высвобождению огромных количеств этого гормона, но организм неспособен их эффективно использовать. Он реагирует, выделяя еще больше инсулина. Следовательно, избыточный вес и высокий уровень инсулина — почти синонимы. Дальше инсулин не может эффективно превращать глюкозу в энергию, он превращает все большее ее количество в жировые отложения. Вы и рады бы похудеть, да ваш организм, по сути, превращается в машину, вырабатывающую жир.

Итак, не отказывайте себе в мясе, рыбе, птице, яйцах и полностью откажитесь или максимально уменьшите потребление углеводов — уровень инсулина нормализуется, и организм начнет сжигать жир, который отложился у вас прозапас в начале ожирения! И этот жир начнет питать энергией ваш мозг и другие жизненно важные органы.

Смотрите: калькулятор углеводных единиц или таблицу углеводных единиц

Согласно исследованиям американских эндокринологов, людям, страдающим избыточным весом, для начала достаточно избавиться хотя бы от 10% массы тела, чтобы существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, гипертонии, атеросклероза, болезней желудка и кишечника. Соответственно заметно возрастают их шансы прожить если не до 100 лет, то долгую и полноценную жизнь.

Диета доктора Аткинса, достаточная физическая нагрузка и использование натуральных средств для похудения помогут сбросить лишний вес. На пользу кишечнику и всему организму пойдёт программа очистки. После очистки, начинайте принимать препараты, созданные специально, для снижения веса: Fat Grabbers — регулирует обмен веществ в организме и нормализует вес; обеспечивает нормальный уровень холестерина в крови; адсорбирует и выводит из организма холестерин и насыщенные жиры; усиливает моторику кишечника. Garcinia Combination — содержит также хром, звездчатку и L-карнитин — способствующий более полному сгоранию жира в организме, а так же выработке гормона роста (омоложения клеток). Она подавляет чувство голода; способствует снижению веса без изменения рациона; стабилизирует уровень сахара в крови; снижает уровень холестерина в крови. Обязательно применение витамино-минеральных добавок например: Bee Pollen.

Вряд ли далеко убежишь от полноты, ведя малоподвижный образ жизни…

— Хотя бы 30 минут в день отдавайте физической нагрузке — ходьбе, езде на велосипеде, плаванию, прополке грядок на участке. Совсем не обязательно тренироваться до «седьмого пота». Даже быстрая ходьба в течении 30 минут «сожжет» до 60 ккал. Знайте: чем лучше у вас развиты мышцы, тем больше калорий расходуется каждую минуту, даже в состоянии покоя. Всего лишь 0,5 кг мышечной ткани заставляет ккал.

И наконец после того как вы расстались с лишними килограммами — самая главная задача — удержать форму. Если соблюдение диеты и режима дня, занятия физкультурой, регулярное применение Garcinia Combination, Вее Роllen. забота о регулярной работе кишечника вошли в полезную привычку, выполнить ее будет не трудно.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиСтройность за 14 дней. Диета доктора Аткинса


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2019. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>